0
水燃烧与水变油并非天方夜谭
时间:2011-04-15
                                                                        水燃烧与水变油并非天方夜谭
         当今世界不为自由为石油打仗的伊拉克和利比亚之争愈演愈烈。中国科技奇人林茂森的“水燃烧”发明,和早前的王洪成“水变油”一旦成功上市推广应用,未来大西洋和地中海变成“水解氢”的可燃烧氢燃料之后,那么,美欧国家围绕石油天然气的战争就自然会停止。
        大凡中学生做过化学实验的人都知道,高温裂解后的水解氢,只要超过350度之后就能够燃烧。10年前,中国曾经有一位狂人王洪成用汽油、柴油助燃,将水燃烧了。后来美国也宣布水解氢燃料获得试验成功。然而更令人称奇的是,由华慧科技研究院林茂森发明的“水燃烧”专利实验,并不需要在水中加入柴油搅拌就可以燃烧。其方法说来也很简单,只要电钮一按就可以实现高温裂解水解氢的顶层燃烧。如今被英国、美国和联合国有关人员紧追不舍对华慧新能量发明专利,一时成了清洁能源问题的焦点话题。无论是“水燃烧”优于“水变油”的重大科技发明多么神奇,但是它的原理则是一张窗户纸一点就破。用发明专家林茂森的话讲:救火队员之所以高温喷洒化学试剂,就是因为大火烧到一定高温,洒水就会像喷油一样助长火势更加厉害,这就是水遇高温裂解变成易燃的水解氢燃料过程。
         水加温到100度以上就产生了水蒸气,350度以上产生氢氧分离,550度以上产生干蒸馏,900度以上就会发挥比石油、天然气还要厉害的燃爆力。
         只要温度条件达到以上标准,水就会发挥比煤、油、气、核更加廉价、环保的能源作用。只要压力容器和水源供给配比做得好,水解氢就能够成为可控可驾驭的人类最丰富,最廉价的新能源。如果再加上冷热闭路循环系统,他就会周而复始的变成耗功不耗能的新能量,他比世间一切太阳能,风能,潮汐能和地磁引能要庞大得无穷无尽。
“水解氢”、“水燃烧”、“水变油”并非只是个天方夜谭遥不可及的故事。这项发明必将会成为今后人类最清洁、最环保、最廉价的新能源替代品。

更多文章:
中国科技人才雄起世界第一
世界第三大产油国阿联酋的风采不容小视
日本核电站有猫腻
北京国际化大都市需解决十大问题
“世界最大都市”将会在中国诞生
核爆诱引日本大地震真的吗

 

查看留言
我要评论
我来说两句
提示:您只有登录后才能给对方留言
 欢迎留言,留言内容不能为空