0
卞洪登:为何美国市长照片贴上男妓网
时间:2011-11-21
 
据美国《国际财经时报》报道,美国新泽西州梅德福市市长克里斯·迈尔斯日前卷入一起同性恋性丑闻,自称是男妓的一名男子将迈尔斯市长的“艳照”传到网上。
 
迈尔斯现年46岁,曾是共和党国会议员候选人,已婚并有两个孩子。据爆料,他去年在加州曾花500美元召男妓,并答应送男妓一辆汽车和一个录音棚,但始终没兑现承诺。这名男妓为此感到愤怒,自建网站发布了迈尔斯的“艳照”,照片显示迈尔斯市长睡在宾馆的床上,身上只穿一条蓝色内裤。
 

目前,迈尔斯市长强烈否认这一指控,称照片可能进行过图像处理,要不就是有人偷偷潜入他的房间拍下照片。这种真假难辨的市长艳照一旦贴上男妓网之后就说不清楚了。如果有些好色的女子掌握了他的电话之后,更会麻烦不断。但也有持不同意见者认为:这对迈尔斯市长争取部分女性选票很有利。

 

更多文章:
 
查看留言
我要评论
我来说两句
提示:您只有登录后才能给对方留言
 欢迎留言,留言内容不能为空